Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Влейте в миску стакан теплого кефира, всыпьте щепотку питьевой соды, перемешайте. Дайте постоять минутки три, после чего добавьте сырое яйцо и 350 г муки. Размешайте до однородного густого состояния, то есть тесто должно быть как на оладьи.
В разогретую с постным маслом сковородку, налейте тесто (ложкой или небольшим половником), чтобы получился круглый блинчик. Дайте ему схватиться с одной стороны, затем выложите на него тонким слоем говяжий фарш, сдобренный солью и нашинкованным репчатым луком. Жарьте до зарумянивания, потом заверните блинчик пополам по типу сочника и готовьте на чуточном огне по две минуты с обеих сторон. Для удаления лишнего жира сложите чебуреки на тарелочку, устланную бумажными салфетками. После чего можно подавать со сметаной, смешанной с рубленым чесноком и укропом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: