Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самый лёгкий суп обычно я готовлю в мае, кода начинает расти молодая крапива. Или есть ещё такая трава, называется она серде. Для приготовления этого супа ещё понадобится картошка, лук и тесто, из которого нужно сделать клёцки.
На рынке покупаю мясо. Можно брать любое, говядину, свинину,баранину. Или сварить суп из лёгкого любого животного.
Итак, беру мясо и начинаю варить бульон. Как только он сварится, добавляю туда картошку, нарезанную кубиками. Затем крошу лук репчатый, одну головку, и добавляю туда же.
Потом беру тесто, отщипываю мелкие кусочки и кидаю в бульон. Тесто варится. За 20 минут добавляю нарезанную крапиву и кладу в суп. Почему суп называется лёгким — потому что, заметьте, ничего не надо жарить, а кидается всё это вживую. Не забудьте посолить суп.
По желанию можно добавить яйцо, сваренное вкрутую.
Таким образом, у нас израсходовалось минимальное количество продуктов и такой суп можно по праву назвать еще и диетическим, потому что он лёгкий.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: