Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Леденцы из сахара и воды делал каждый советский ребенок, ведь это очень просто. Достаточно нагреть смешанный с водой сахар до кипения этой массы, а потом остудить. В детстве мы делали это очень просто: и в столовой ложке смешивали с водой сахар, после чего нагревали ложку над газовой плитой. Сначала получали бесплатную карамельку, а потом по мягкому месту от родителей за закопченную ложку с прилипшими к ней остатками карамели.
Так что технология очень проста, не требует каких-то особых продуктов и особого умения.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: