Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лечо из кабачков — традиционно болгарское блюдо, но очень широко прижилось у нас в России. Обычно лечо из кабачков заготавливают на зиму, но почему бы это замечательное блюдо не попробовать в день приготовления. Сейчас речь пойдет о приготовлении вкусного и быстрого лечо из кабачков по моему рецепту. Этот салат так сильно полюбился моим родным и близким, что я хочу поделиться этим рецептом с вами. Главное, минимум продуктов, легкая заправка и салат готов к употреблению. Для начала с КАБАЧКОВ надо удалить кожицу тонким слоем, а затем следует нарезать кабачки тонкими кружками, а из кружков наделать кубиков. Из БОЛГАРСКОГО СЛАДКОГО ПЕРЦА удаляем сердцевину и нарезаем кубиками, дольки ЧЕСНОКА пропускаем через ручную давилку ( имеется у каждой хозяйки ). Берем кастрюлю и ставим на огонь, заливаем дно ВОДОЙ, сыпем СОЛЬ ,добавляем САХАР и РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО, перемешиваем содержимое кастрюли и доводим до кипения, добавляем ТОМАТНУЮ ПАСТУ, НАРЕЗАННЫЕ КАБАЧКИ, снова перемешиваем, потом кладем НАРЕЗАННЫЙ ПЕРЕЦ, опять перемешиваем. Изначально кажется, что жидкости в кастрюле совсем немного, но уже через 10 минут жидкости накаливается как в овощном супе. Варить все это надо 25-30 минут на среднем огне,после добавляем ЧЕСНОК, УКСУС, перемешиваем и варим еще 10 минут. ВСЕ, салат можно раскладывать по приготовленным стерилизованным банкам.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: