Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сразу хочу сказать, что квас из пшена-на любителя.
Ингридиенты:
2 стакана пшена
4 ст.л сахара
200 г Ржаного хлеба
30 г изюма
Ржаной хлеб режем на кусочки и отправляем в духовку, что б получились сухари.
Складываем сухарики в трехлитровую банку, засыпаем сахаром , добавляем пшено и изюм.
После, заливаем горячей водой и оставляем на 4 дня в теплом и темном месте.
Затем процеживаем, разливаем по бутылкам и храним в холодильнике.
Кстати, такой квас полезен для улучшения пищеварения.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: