Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Этот гарнир максимально просто приготовить. Достаточно положить его в воду, довести до кипения, подождать пять минут и добавить специи и соль по вкусу. Такой гарнир готовится на скорую руку и всегда получается удачным. Главное — воды должно быть столько, чтобы кус кус не стал супом, а также не пристал к дну кастрюли. Можно подавать его с котлетами, гуляшом, куриным мясом, сваренным на пару, рыбой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: