Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мое любимое блюдо «Курица в рукаве, запеченная в духовке» и я собираюсь поделиться с вами эксклюзивным рецептом приготовления. Это блюдо могут себе позволить даже люди с низкими доходами.
Мясо птицы не содержит много калорий. К тому же очень вкусное. Снедь подходит как для праздничного стола, так и для обычного, накрытого в будний день. Перейдем к созданию этого шедевра.
Так как же приготовить ее?
Для начала курицу надо вынуть из морозильной камеры и разморозить. Затем тщательно промыть, отделив потроха от тушки.
Перечень продуктов:
Куриная тушка — 1 штука.
Чеснок-больше лучше.
Перец-добавить по вкусу.
Кориандр или куркума — в ограниченном количестве.
Производство:
Филе после промывки промокнуть салфетками, либо вафельным полотенцем. После замариновать. Натираем солью. Можно не волноваться за пересол. Его не будет. Первостатейная особенность. Птичка возьмет в себя соли именно столько, сколько ей требуется. Обваливаем ее в душистых пряностях. Втираем в нее шарлот.
После маринада. Зашиваем нашего пингвина (шуточная форма) в гирло, завязав его с двух концов. Главное оставить пространство для сбора сока.
Разогреваем духовой шкаф до 190 градусов, выкладываем будущее жаркое на противень и помещаем ее в жаровню. По времени данное действие займет у вас минут 30-49. Извлекая ее из печи, открываем осторожно дабы не обвариться парами. Получившийся в результате готовки сусло можно употреблять в пищу наряду с основным меню.
Взять курицу, помыть и натереть маринадом.Я для этого беру майонез, соль, перец, чеснок, приправа к курице.Обмазываете курицу полностью и кладу ее в рукав.Выпекаем около часа.
Тушку курицы намазать маринадом: соль, перец, майонез, горчица, итальянские травы. Оставить мариноваться на 3-4 часа в холодильнике. По истечение времени достать — поместить в рукав, сделать небольшой надрез и поставить в духовку на 180 градусов. Минут через 40 разрезать рукав вдоль, раскрыть и дать курице подрумяниться. Получается очень вкусно, сочно и ароматно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: