Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Берем килограмм куриных крыльев, убираем третью фалангу, по желанию разрезаем на две части по хрящу и кладем в чашу мультиварки. Затем туда же отправляем 200 мл апельсинового сока, три столовых ложки соевого соуса, перчик черный молотый по-вкусу, три зубчика чеснока, давим через пресс, и ложку столовую меда. Все это перемешиваем хорошенько руками, так сказать, душу вкладываем, и отправляем в мультиварку. Выставляем режим «жарка» 30 минут. Как все это закипит, мультиварка вас позовет, перемешиваете, оставляете готовиться дальше, пока весь сок выпарится. Когда вся жидкость ушла, и все начало карамелизоваться, тогда начинаем аккуратно помешивать. А когда крылья приобрели красивый и аппетитный коллер, то выключаем, выкладываем на тарелочку и кушаем. Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: