Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень нравится тушеные в томате сердечки. Для этого их хорошо промываю и режу на 4-6 частей, выкладываю на сковородку, добавляю немного воды и тушу 10 минут. После добавляется томатная паста, специи, соль, тушить нужно еще 20 минут.
В самом конце можно добавить немного сливок или сметаны, либо натертый сыр, который придаст вкус, пикантности таким сердечкам.
Взять куриные сердечки, тщательно их промыть. Если крупные, можно разрезать на половинки. Далее взять сковородку, налить немного растительного масла нагреть. Выложить на сковородку приготовленные куриные сердечки. Обжаривать несколько минут. Потом взять сметану и выложить несколько ложек на сковородку, где жарится куриные сердечки. После этого потушить сердечки в сметане минут 10. Не забыть блюдо посолить, по перчить. После этого можно подавать к столу. В качестве гарнира можно приготовить пюре или же сварить макароны. Кто как любит.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: