Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень вкусные и нежные сердечки получаются после предварительного замачивания их в молоке или кефире. На полчаса минимум, а лучше оставить их на час. Предварительно сердечки нужно очистить от жил, сосудов, пленок и сгустков крови. Нарезаем на 4 части каждое и замачиваем. Тем временем чистим и нарезаем репчатый лук. Его должно быть много, примерно, 1/3 от массы сердечек. Лук обжариваем до прозрачности на растительном масле, потом туда добавляем уже вымоченные сердечки. И обжариваем еще 5 -10 минут пока лук не начнет темнеть, а сердечки не изменят цвет полностью. Потом добавляем сметаны 10% с небольшим количеством воды и тушим это все под крышкой до готовности 30-40 минут. В самом конце солим, перчим, добавляем другие специи по вкусу. И готовим еще 5 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: