Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рецепт.
Нужно взять куриное филе. Нарезать на доске деревянной его максимально мелко ножом на сколько это получится. Затем брать лезвием ножа именно стукать по нему. Как бы рубить. И это действие нужно продолжать до тех пор пока у вас филе не превратится в массу по виду как фарш. Дальше берем этот наш рубленый фарш в миску отправляем, добавляем куриные яйца, и соль, и можно по вкусу либо чеснок либо молотый черный или красный перец. Лепим котлеты. Если не лепятся можно добавить не много муки. И перемешать. Лепим котлеты, и обжариваем на растительном масле с 2 сторона на разогретой хорошо сковородке. Но есть нюансы можно слепленные котлеты сперва обвалять в муке а потом жарить. Я так не делаю потому что мне не нравится. Пропорции на 1 кг филе куриного нужно 2 куриные яйца и от 4 до 6 столовых ложек муки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: