Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хозяйки и работники общественного питания придумали очень много уникальных рецептов приготовления рубленых котлет из куриного филе. Так, например, моя жена часто готовить рубленые котлеты с добавлением зелени, сыра, творога, красного сладкого перца, майонеза и т.д.
Для приготовления котлет необходимо промыть куриное филе, обсушить, нарезать на полоски, после на мелкие кубики. Затем присоединить натертый твердый сыр, зеленушка петрушки или укропа, специи, приправки и немного воды. В конце следует массу хорошо перемешать, вручную взбить, сформировать полуфабрикаты и пожарить на растительном или сливочном масле. Соотношение компонентов можете взять по своему предпочтению.
Рубленные котлеты так называются потому, что куринное мясо для них не прокручивают через мясорубку, а мелко режут большим ножом. Нарубленное мясо положите в миску и добавьте мелко нарезанный репчатый лук, благодаря ему котлеты будут сочнее. Чтобы котлеты не развалились, добавляем яйцо, ложку сметаны и чуть-чуть крахмала. Солим, перчим, можно добавить любимые специи. Перемешиваем наш фарш и хорошо отбиваем.
Даём постоять 15 минут и лепим котлеты. Можно обвалять их в панировочных сухарях, но мне кажется, что это лишнее. Обжариваем на раскалённом масле до красивой, аппетитной корочки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: