Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
    1. Куриное филе одной курицы измельчаем ножом, либо это можно сделать с помощью измельчителя. 
    2. Одну луковицу чистим, режем мелким кубиком, подсаливаем, отправляем на сковороду с небольшим количеством растительного масла, пассеруем до золотистого цвета. 
    3. Остывший лук смешиваем с куриной массой, добавляем три столовых ложки измельчённых сухарей, солим, добавляем немного рубленого чемночка и перчим по вкусу.  Можно вместо чёрного молотого перца добавлять свои любимые приправы, сочетающиеся с куриным мясом. 
    4. Лепим мокрыми руками котлеты, жарим из с каждой стороны на сковороде, в которой делали зажарку из лука, подлив в нее растительного масла. 
    5. Получив румяную корочку с каждой стороны, подливаем немного воды в сковороду, закрывам крышкой, томим до выкипания воды на среднем огне. 
    6. Эти котлеты можно не только жарить, но и запекать в духовом шкафу. 
    7. Для этого противень застилаем пергаментом, немного смазываем кистью растительным маслом, выкладываем котлеты на небольшом расстоянии друг от друга, запекаем порядка 15 минут, потом переворачиваем и снова отправляем на такое же количество времени в духовку. Температура в духовке 180 градусов Цельсия. 
    8. Время нахождения котлет в духовке надо регулировать, всё зависит от того, какой массы каждая котлета. Лучше запекать небольшие котлеты. 

     

    0
  1. Котлеты можно сделать рубленные — это если мясо порезать мелко мелко ножом. Или классическими — пропустив мясо через мясорубку. в куриный фарш добавить яйцо, лук измельченный (если любите), соль, перец. В такое мясо можно не добавлять ни манку, ни хлеб для сочности, они итак получаются нежными. Формируете котлеты, можно обвалять в сухарях панировочных и обжарить.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок