Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Котлеты можно сделать рубленные — это если мясо порезать мелко мелко ножом. Или классическими — пропустив мясо через мясорубку. в куриный фарш добавить яйцо, лук измельченный (если любите), соль, перец. В такое мясо можно не добавлять ни манку, ни хлеб для сочности, они итак получаются нежными. Формируете котлеты, можно обвалять в сухарях панировочных и обжарить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: