Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Куриные грудки готовятся очень быстро, правда, иногда выходят суховатыми. Чтобы смягчить курятину приготовьте их с помидорами, базиликом и болгарским перцем. Продукты: две куриные грудки (берите филе), один помидор, один сладкий перец, соль, молотый белый перец – по вкусу, пучок базилика.
Готовим:
Грудки промойте, обсушите и разрежьте каждую на половинки. Грудки посолите, поперчите, на каждую положите листики базилика, по три помидорных колечка и соломку из сладкого перца. Сложите мясо пополам, заколите края зубочистками, чтобы при жарке сок из томатов не вылился наружу.
Жарьте мясо на разогретой с постным маслом сковородке по 5 минут с каждой стороны. Подавайте с отварным рисом или картофельным пюре.
Для приготовления куриной грудки с томатом и базиликом, нужно каждую куриную грудку разрезать вдоль, но не до конца. После грудки развернуть, как книжку, положить внутрь измельченные помидоры и базилик. Посолить, поперчить внутри и снаружи, а потом края закрепить зубочистками. Подготовленные грудки обжарить на разогретом масле с обеих сторон. Куриные грудки можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты для куриных грудок с томатом и базиликом
Куриные грудки — 4 штуки;
Помидоры — 3 штуки;
Базилик (свежий) — 1 пучок;
Растительное масло — 100 мл;
Соль — на свой вкус;
Перец черный молотый — на свой вкус.
Всем приятного аппетита и удачных дней!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: