Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В первую очередь нужно хорошо промыть куриную грудку и порезать ее кубиками.
Далее берем лук (1 головку), чистим и мелко режем.
В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем куриную грудку. Далее солим, по желанию можно добавить перец. Далее обжариваем до полуготовности.
Потом добавляем лук и жарим еще минут 10.
Теперь добавляем в мясо 3 столовых ложки сметаны и тушим минут 15.
Все готово. Куриная грудка получается сочной, мягкой, ароматной и вкусной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: