Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сочная и мягкая куриная грудка получается в духовке. Продукты: 1 куриная грудка, 200 г жирной сметаны, 100 г сыра, 2 луковицы, 2 моркови, пол-лимона. Соль, специи, зелень – по вкусу.
Грудку помойте, обсушите, натрите солью, специями, полейте лимонным соком и оставьте мариноваться на полчаса. За это время очистите и нарежьте овощи. Смешайте в миске сметану, натертый сыр с солью и специями, чтобы получился густой соус. Форму для запекания застелите фольгой, смажьте ее маслом и выложите нарезку из овощей. Сверху луковой подушки положите грудку, полейте все густым соусом и заверните в фольгу. Поставьте форму в духовку, выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов. Подавайте блюдо, украсив зеленью.
Можно пожарить её в панировке. Для этого вам понадобится. Несколько яиц, примерно, 5-6 штучек штучек, мука, куриная грудка, соль и приправа для курицы. Берём яйца в отдельные миски отделяем белки от желтков, всё тщательно взбивая. Муку просеиваем, куриную грудку слегка её отбиваем, перчим, солим и режем на небольшие кусочки. Берём кусочек куриной грудки обваливаем его сначала в белке затем в в муке и далее желтке и выкладываем на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с 2 сторон до румяной корочки примерно по 5-10 минут с каждой стороны. Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир. Таким способом куриная грудка получается очень сочной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: