Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Немного обжарить на небольшом огне. Нарезать лук, натереть морковку, добавить к филе и все вместе немного потомить. Добавить воды и тушить до готовности на маленьком огне. За пару минут до готовности, добавить сливки (чем жирнее, тем вкуснее получится блюдо), немного подождать и, не доводя до кипения, выключить плиту.

    Некоторые сливки при кипении начинают сворачиваться. Для густоты можно добавить муку, предварительно обжаренную на сухой сковороде до золотистого цвета. В процессе готовки посолить и добавить ваши любимые специи. В конце также можно добавить зелень.

    0
  2. Куриное филе в сливках составляет идеальную пару грибам шампиньонам. Это блюдо прекрасно подойдёт к любому гарниру – пюре, пшену, рису, овощному рагу или отварному /жареному картофелю.

    Для приготовления курицы с шампиньонами в сливках на двоих нам понадобится:

    Лук репчатый: 1 шт.

    Чеснок: одна долька.

    Куриное филе: 2 грудки.

    Шампиньоны: 6-8 шт. в зависимости от размера.

    Соль, перец, специи – по вкусу.

    Мука – 1 ст.л.

    Растительное масло – 2 ст.л.

    Сливки: 1 маленькая пачка, до 12% 

    Соевый соус – 2 ст. л.

    Итак, прежде чем готовить блюдо, я рекомендую порезать курицу мелкими кубиками и замариновать её с соевым соусом, солью, перцем и травами, оставив в холодильнике на пару часов. Мясо хорошо впитывает жидкость, и этого времени будет достаточно для того, чтобы мясо было сочным и имело яркий вкус. 

    В начале готовки раскаляем масло на сковороде, режем мелко чеснок, обжариваем до выпуска масла, затем режем лук и грибы и обжариваем до тех пор, пока грибы не выпустят всю жидкость и не станут золотистыми, как и лук. Полученную зажарку отставляем на некоторое время. 

    Отдельно обжариваем курицу со всех сторон до готовности, добавляем зажарку и заливаем сливками. Оставляем тушить под крышкой 10 минут, добавляем соль и специи по вкусу.

    В конце добавляем муку для того, чтобы соус загустел. Даем блюду постоять минут 15, и можно подавать к столу. 

    0
  3. Куриное филе в сливках можно приготовить так: луковицу нашинковать четверть-кольцами. Зеленый лук нарезать поперек наискосок, а куриное филе брусочками. Помидоры и перец нарубить крупной соломкой. В сковородку налить растительное масло и распустить в нем немного сливочного. Обжарить лук, постоянно помешивая, затем ввести филе и продолжить поджаривать до его зарумянивания. Приправить, посолить и поперчить. Добавить остальные овощи и обжарить до мягкости. Огонь уменьшить, залить все сливками и оставить еще на плите две минуты. Подать с гарниром на свое усмотрение.

    Компоненты:

    Куриное филе — два штуки

    Лук репчатый — одна головка

    Зеленый лук (белые корешки) — от 2-3 пучков

    Перец болгарский — 2 штуки

    Помидор — 1 штука

    Сливки — 150 грамм

    Приправа для курицы — по вкусу

    Сливочное и растительное масло — для жарки

    Соль и перец — на свой вкус.

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Мне тоже, как и предыдущему эксперту, нравится творожная пасха. В детстве-то и вправду основными пасхальными угощениями были крашеные яйца да кулич. А пасху, история которой тоже продолжительна, почему-то совсем никто не готовил. В нашей семье это угощение если и является традицией, то не так уж и ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Мое коронное блюдо, которое очень любит вся моя семья, это салат "Узбекистон"  (почему он так называется, убейте меня - не знаю), но он сметается со стола в первую очередь. Салат чрезвычайно вкусный и очень сытный. Привожу рецепт его приготовления. Салат готовится слоями на большом ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Советую запекать в микроволновке разные овощи. Например мне очень  нравится запекать там кабачки с чесноком.  Для этого нарезаю молоденькие кабачки кружочками, выкладываю на противень. На каждый кружочек выкладываю нарезанный мелко чеснок и кружочек помидора. Солю, перчу по вкусу. Сверху ... Читать далее

vladim247
Отвечает  vladim247:
Банош - это традиционное блюдо, популярное в украинской кухне, которое приготавливается из кукурузной крупы. Для приготовления баноша сначала нужно положить кукурузную крупу в кастрюлю и залить ее водой в пропорции около 1:2 (одна часть крупы на две части воды). Затем кастрюлю ставят на плиту и ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Малокалорийные блины - это, я думаю, или овсяноблины (на перемолотой в блендере овсянке) или блинчики на минералке и без масла... Ну и снижение калорихности происходит за счет отакза от смазывания блинов маслом, от добавления сахара, от поедания блинов со сметаной, вареньем. Я предпочитю блины из ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Добавлю к другим отзывам, что очень неплохо подать с такими куриными котлетами лагманную лапшу, либо макароны гнездами. Хорошо сочетаются отварные овощи - брокколи, мини морковь или порезанная кружками, цветная капуста. Можно приготовить рагу из баклажан, кабачков, томатов и болгарского перца ... Читать далее

Yasya
Отвечает  Yasya:
Хумус - это такое пюре, сделано оно из нута. Нут ещё называют турецким горохом. Относится он к семейству бобовых. Хумус это традиционное арабское и израильское блюдо, но сейчас его готовят во всём мире. Готовится не сложно, для него нужно: Нут Оливковое масло Семена кунжута Лимонный ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Для кальвадоса потребуются следующие ингредиенты: Яблоки; Бренди (или коньяк); Сахар; Вода; Дрожжи. В идеале, нужны дубовые бочки :) Вымойте яблоки и удалите сердцевину, затем нарежьте их крупными кусками. Поместите нарезанные яблоки в большую емкость для брожения. Добавьте к яблокам бренди ... Читать далее
331