Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления понадобятся:
Курица, лучше всего кусочки без костей.
Грибы — белые.
Сливки жирные.
Специи, соль.
Режем курицу на небольшие кусочки, грибы также кубиками. Обжариваем слегка по отдельности, после складываем всё в одну глубокую сковороду или небольшую кастрюлю. Заливаем сливками, так чтобы они полностью покрывали, можно добавить немного воды.
Тут же посолить и немного добавить свои любимые специи, хорошо перемешать, поставить самый малый огонь и тушить под закрытой крышкой. Готовность лучше смотреть по курице, но обычно достаточно 20 минут, чтобы получилось нужное для нас блюдо.
Так же можно добавить сверху тертый сыр, порезанную зелень, это придаст не только красивый вид, но и более утонченный вкус.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: