Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я мариную сначала курицу, не менее 2 часов. Чаще всего маринад состоит из майонеза, чеснока, соли, перца и лимонного сока. Обмазываю курочку, кладу ее в рукав и отправляют в холодильник. ЛУчше всего на 5-6 часов, но и 2 вполне достаточно. Затем запекаю 40 минут при 190 градусах и еще 15 при 220, чтобы появилась корочка.
Курицу можно запекать целиком, если позволит рукав и духовка. А так же порезав на куски, предварительно можно подержать в маринаде. Сложив в пакет, его необходимо хорошо завязать, так курица получится сочной. Помимо курицы можно положить в пакет крупно порезанные овощи — морковь, капуста брокколи, цветная, кабачки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: