Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Курицу для этого следует промыть и на час погрузить в литр воды с растворенными в ней 3 ст ложками соли. Дальше взять приправу для курицы и смешать с майонезом, таким раствором натереть курицу, мариновать 1,5 часа. Дальше надеть курицу на бутылки с пивом и установить в духовку, на противень, заполненный немного водой. Включить духовку и запекать до готовности при температуре 200 градусов. Готовность проверить ножом на мягкость мяса и по запеканию корочки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: