Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это можно сделать в рукаве. Тушку кролика солите, перчите, оставляете в холодильнике на пару часов, чтобы промариновался специями. Затем помещаете в рукав и ставите в духовку запекаться. Это в собственном соку и будет. Но перед окончанием готовки, рукав проколите в нескольких местах, чтобы мясо зажарилось.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: