Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мясо кролика — нежный продукт диетической кухни. Вариантов его приготовления масса. Главное выбрать при покупке самое лучшее и свежее мясо или тушку.
Что касается приготовления кролика в кастрюле, я обычно, сначала мою мясо, вытираю бумажным полотенцем, разрезаю на необходимые по размеру куски и обжариваю с двух сторон на небольшом количестве подсолнечного масла на сковороде до золотистой корочки.
Затем складываю в кастрюлю и тушу на слабом огне примерно час или полтора с добавлением соли и специй по вкусу.
Модно добавить при тушении сметану.
Нужно разрезать кролика на небольшие кусочки. После этого необходимо обжарить кролика на оливковом или подсолнечном масле.
Обжаривать кролика нужно до тех пор, пока не появится золотистая корочка. Чтобы кролик получился вкуснее нужно его посолить и добавить необходимые специи: куркуму, базилик и перец.
После того как мясо кролика обжарилось на сковороде, его следует переложить в кастрюлю с водой и поставить вариться на маленький огонь. После этого необходимо сделать зажарку, чтобы также её добавить в кастрюлю для вкуса.
Необходимо пережарить на сковороде лук и морковь, по желанию можно также добавить чеснок. Обжарить несколько минут до готовности, после чего добавить всю зажарку в кастрюлю. После нужно варить кролика до готовности ( примерно час ).
Сервировать кролика можно по своему усмотрению: можно добавить на блюдо с кроликом свежую зелень и небольшие томаты.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: