Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления заварного крема с мукой необходимо хорошо перемешать яйцо с мукой, чтобы не было комочков, добавить немного молока и вновь все хорошо перемешать. В другой кастрюле смешать остальное молоко с сахаром, поставить на плиту, довести до кипения, а потом малыми порциями вливать яично-мучную смесь, все время помешивая деревянной лопаткой. Довести до кипения, но не кипятить. Для улучшения вкуса крема до начала приготовления, можно ее слегка поджарить, тогда будет приятный ореховый вкус. Еще в готовый крем добавить ванилин или ванильный сахар. Крем охладить и применять по назначению.
Компоненты для заварного крема с мукой:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: