Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я делаю для тортиков крем, который любят все в нашей семье. Для него можно использовать и вареную и обычную сгущенку. Нужно сливочное масло, только обязательно сначало взбивайте мягкое масло. Оно должно увеличиться в размере и потом уже добавлять сгущенку.
Крем с вареной сгущенкой можно приготовить разными способами. Например смешать сгущенку с мягким сливочным маслом; или взбить сливки 33% а затем смешать понемногу со сгущенкой — крем получается как крем-брюле и отлично подходит для Наполеона.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: