Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Козье мясо можно можно приготовить в духовке в форме для запекания под фольгой или в рукаве для запекания. Перед запеканием козье мясо нужно хорошо замариновать. Для запекания хорошо подойдет козья нога. Ее нужно хорошо подготовить, промыть, почистить, вымочить воде с лимоном. Достать, натереть смесью любимых приправ, солью, подсолнечным маслом. Сделать надрезы, заложить в них очищенные зубчики чеснока. Можно присыпать розмарином. Баранье и козье мясо хорошо сочетаются с этой ароматной травой. Дать постоять в холодильнике. Положить в пакет для запекания, скрепить его, сделать несколько проколов. Или в форму для запекания накрыть фольгой.
Запекать часа два при температуре 180 градусов. Мясо должно отходить от кости. За 5-10 минут до готовности пакет аккуратно разорвать и фольгу снять, чтобы образовалась румяная корочка. Козье мясо, запеченное в духовке готово. Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: