Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Котлеты по-киевски с грибами.
Ингредиенты:
4 филе куриных грудок
100 гр сливочного масла
100 гр грибов (шампиньоны)
100 гр сыра
2 яйца
1 луковица
соль, перец по вкусу
панировочные сухари
растительное масло
Лук и грибы мелко порезать, обжарить на растительном масле на сковороде, охладить. Масло и сыр нарезать кусочками.
Филе развернуть, слегка отбить, посолить и поперчить. На филе выложить обжаренные лук и грибы, кусочки масла и сыра, плотно завернуть, закрепить зубочистками, убрать в холодильник на полчаса.
Яйца взбить, охлажденные котлеты обмакнуть в яйца, обвалять в сухарях, так повторить еще раз. Обжаривать на сковороде в большом количестве масла. Подавать, украсив зеленью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: