Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Котлеты, приготовленные в духовке получаются мягкими, сочными, вкусными. Из куриного филе приготовить фарш (мясо прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере), добавить репчатый лук, соль, перец (по вкусу), хлебный мякиш, намоченный в молоке или в воде, всё тщательно перемешать, фарш «отбить», сформировать котлеты, выложить на противень, смазанный маслом, и поставить в нагретую до 180° духовку. Готовятся котлеты в духовке минут 20-30. Готовность можно проверить так: при нажатии на котлету должен выделяться прозрачный сок. Переворачивать котлеты не нужно. Подавать можно с любым гарниром.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: