Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Эти к стате очень вкусные котлеты, готовяться так же как и любые рыбные. Вам надо отчистить селедку от костей, снять кожуру заем перекрутить феле селедки на мясорубки. Дальше порежте лук, очень мелко и очень тонко, добвьте в фарш, следом добавьте соль, чеснок и перец по вкусу, все хорошо перемешайте, нагрейте сковороду с маслом и сформируйте котлетки обмакивая их в муке, обжарьте с двух сторон.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: