Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Котлеты из говядины можно сделать мягкими, нежными и полезными, если использовать для этого овощные добавки. Для домашних говяжьих котлеток понадобится: 1 кг говядины, три луковицы, 4 зубчика чеснока, половинка кабачка, ломтик белого хлеба, полстакана молока, одно яйцо. Соль, черный перец – по вкусу.
Готовим:
• Промойте говядину, нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Также измельчите очищенный и нарезанный лук и кабачок. Булку замочите в теплом молоке.
• Выложите в миску говяжий фарш, измельченные овощи, вбейте яйцо. Перемешайте, добавьте размоченную булку, посолите и поперчите массу.
• Сформируйте из фарша котлетки, обваляйте их в любой панировке. Обжарьте на постном масле в раскаленной сковородке по 2-3 минутке с каждой стороны.
• Переложите зарумяненные котлеты в форму, влейте в нее немного воды и тушите на малом огне до готовности. Это примерно 20-25 минут. Подавайте к любому гарниру, неплохо соорудить и салатик из свежих овощей.
Котлеты из говядины готовятся также, как из любого фарша. Мясо, лук, белый батон, все перекрутить на мясорубке, добавить соль, перец и специи по вкусу, добавить два сырых яйца. Все — фарш готов, лепите котлеты и готовьте.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: