Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно, я беру фарш Домашний. В него добавляю мелко нарезанную луковицу, немного чёрного молотого перца, соль и одно яйцо. Всё тщательно перемешиваю. В сковородку наливаю немного растительного масла и нагреваю. Столовой ложкой аккуратно выкладываю небольшие «комочки» из фарша на сковороду. И немного придавливаю сверху. Обжариваю до готовности. Но в последнее время я тушу. Добавляю немного водички и накрываю крышкой.
Если всё делать аккуратно, то котлетки не развалятся во время готовки и без муки.
В фарш добавляю измельченный репчатый лук, белого хлеба который замачивался в молоке, солю, добавляю молотый перец и формирую из него небольшие котлетки. Сковороду нагреваю, добавляя масло, обжариваю до полной готовности котлеты с двух сторон.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: