Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Корюшка –это небольшая рыба, которая обитает в северных морях, в основном на Балтике и Финском заливе. Процесс жарки корюшки ничем не отличается от приготовления любой другой рыбы.
Корюшку можно готовить в кляре или просто обваливать в муке и жарить на сковороде.
Разбиваем яйцо, добавляем соль, перец, хорошенько взбиваем, вот кляр готов.
Мелкую корюшку можно не очищать от чешуи и жарить целиком. Перед жаркой её тщательно помыть и дать обсохнуть. Затем окунать в кляр и выкладывать в горячую сковороду с растительном маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
У корюшки покрупнее отрезать голову, очистить от чешуи, хорошенько промыть и дать обсохнуть на бумажном полотенце
Каждую корюшку обваливаем в муке, выкладываем в прогретую сковороду с растительным маслом, при этом не забыть посолить. Тоже обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Готовится корюшка очень быстро, примерно 4-5 минут, сковородку не надо накрывать крышкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: