Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Корейка — это в основном маринад. Сделать его можно так: смешиваем шалфей, щепотку ромашки, чабрец, лавровый лист, черный душистый перец, две ложки уксуса, три ложки масла растительного. Смазать этим мясо вырезки-корейки, выдержать в холодильнике 40 часов, достать, посыпать зеленью базилика, запечь в духовке.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: