Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Горох нужно почистить, помыть и перебрать.
Далее в кастрюлю нужно налить 1 литр воды и добавить в воду 50 грамм соли и 50 грамм сахара. Воду доводим до кипения. Когда вода закипит, высыпаем 600 грамм гороха и варим минут 25, на медленном огне. После в воду нужно добавить 1 чайную ложку лимонной кислоты и проварить еще 5 минут.
Теперь отделяем воду от гороха. В банки выкладываем горох, а потом заливаем водой.
Очень удобно и все натуральное. Я каждый хожу на поле, собираю горох, а потом сама консервирую.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: