Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того, чтобы приготовить домашнюю колбасу, можно использовать любое мясо, но вкуснее всего получится из свиной шейки. Хорошо промытое и просушенное мясо весом 2 кг. На каждый килограмм мяса нужно брать 20 грамм соли и столовую ложку сухой аджики, и 2-3 зубчика чеснока. Мясо нужно сформировать и мариновать несколько суток. Затем приготовить колбаски в духовке с нагревом 80 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: