Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вареники (они же колдуны) с мясом и капустой готовятся как и обычные. Делается тесто для вареников или как на пельмени. Капусту шинкуем, солим и слегка мнем если зимняя. Затем обжариваем ее на сковороде около 15 минут. Затем даем остыть и смешиваем с фаршем. Досаливаем и перчим. Затем лепим вареники. Отвариваем в соленой воде, примерно 7 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: