Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вчера буквально собрали уже второй раз клубнику из своего огорода (правда она росла по легкой конструкцией из стекла), часть съели в натуральном виде, а остальную перетерли в пюре. Для этого ягоды промыли в холодной воде, нарезали на две части, выложили в блендер и пробили вместе с сахаром. Полученное пюре переложили в стерильные мини баночки, закрутили и поставили в холодильник. такое клубничное пюре может храниться без изменения своих качественных свойств в течение трех месяцев. Сахарного песка добавляли 800 грамм на один кг клубники. Клубничное пюре можно употреблять вместо варенья, добавлять к блинчикам, вареникам, запеканкам, в творог, смузи и многие десерты, например, к мороженому.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: