Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Суп харчо классический варится так. Грудинку говяжью порезать на крупные кусочки, залить холодной водой, добавить лавровый лист, поставить на огонь, снять пенку, когда закипит. Мяса достаточно полкило на два литра воды.
Две-три луковицы нарезать тонкими полукольцами, пассеровать на сливочном масле, положить в бульон тогда, когда сняли пену. Убавить огонь, варить минут тридцать до полуготовности. Потом положить треть стакана круглозерного промытого риса.
Добавить соус ткемали по вкусу, лучше из зеленых ягод, красный молотый перец, уцхо сунели (по-русски пажитник), шафран, кориандр, соль, острый перец. Варить ещё минут тридцать.
Чеснок измельчить в чеснокодавилке или истолочь в ступке вместе с грецкими орехами и зеленью кинзы, добавить в суп минут за 10 до окончания варки. Перед тем, как выключить огонь, добавить крупно нарезанную кинзу для красоты. В каждую тарелку нужно положить пару кусочков мяса, можно больше.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: