Напиши ответ и заработай

Irena
Отвечает  Irena:
Иногда я готовлю такой борщ без мяса. Просто не нужно варить мясной бульон, а сразу положить капусту, затем когда она почти сварится, добавить порезанный картофель и варить на маленьком огне. Морковь, свёклу я тру на тёрке и пережариваю на растительном масле, отдельно пассирую лук. Затем солю ... Читать далее

borabora
Отвечает  borabora:
Рагу из лосося и цукини с молодой картошкой я запекаю в порционных глиняных горшочках.  Рецепт на 4 порции: 400 г филе лосося режу на небольшие кубики. Добавляю соль и перец, и оставляю немного промариноваться.  Готовлю соус тоже заранее: 400 мл сливок 10%, смешиваю с укропом( немного ... Читать далее
331

валелана
Отвечает  валелана:
Копорский чай или Иван-чай снижает давление. Много витамина с в этом чае. И помогает при некоторых ...мужских болезнях, связанных с возрастом. Недаром его так любили султаны. Однако, не стоит думать, что этот напиток полезен исключительно мужчинам -молодые мамы, употребляющие этот напиток увеличат ... Читать далее
331

borabora
Отвечает  borabora:
Я готовлю пиццу только на тонкой основе. Прям, как в Италии😋  Главное для такого теста купить правильную муку. Я покупаю Barilla для пиццы.  Рецепт теста: Для начала 5 г сухих дрожжей заливаю 200 мл теплой воды. И оставляю минут на 5, что б дрожжи растворились.  350 г муки ... Читать далее
331

Irena
Отвечает  Irena:
Мне нравится такой способ приготовления. Нужно отварить морковь, свеклу, картофель. Берем столько штук, сколько кому понадобится готовой икры. Филе сельди и отварные овощи пропускаем через мясорубку, мелко режем луковицу и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Выкладываем на ... Читать далее
331

Irena
Отвечает  Irena:
Манную крупу я иногда использую вместо панировочных сухарей, чтобы корочка получилась хрустящей. Процесс приготовления рыбного филе такой же, как если использовать муку или панировочные сухари. Режу филе рыбы на кусочки, солю и добавляю специи. Взбиваю яйцо, сначала рыбу обмакиваю в яйце, затем в ... Читать далее
331

валелана
Отвечает  валелана:
Эту выпечку пользователь Галате, внук или правнук украинской кулинарки, на сайте Повар.ру в своем рецепте готовит так. Бабка вишневая - вкуснейший кекс из свежих вишен. Этот рецепт мне достался от моей украинской бабушки. Прабабкина бабка - так ласково зовут в нашей семье этот вишневый деликатес. ... Читать далее
331

borabora
Отвечает  borabora:
После того, как мне подарили электровафельницу, то я часто стала готовить вафли. Это быстро, вкусно и сытно. Рецепт: Желтки трёх яиц смешиваю с сахаром (100г), ванилью, щепоткой соли, разрыхлителем (1ч.л) и 125г сливочного масла (комнатной температуры). Все это перемешиваю до образования однородной ... Читать далее
331