Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Подготовим кету, натрем смесью красного перца и соли, дадим полежать. После берем фольгу кладем кусок (пластину) рыбы, сверху укладываем овощную подушку — лук, морковь, кабачок, любые овощи кроме картофеля и свёклы. Хорошо заворачиваем фольгу и ставим выпекать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: