Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лучше всего конечно обзавестись кефирным грибом, или купить в аптеке специальную закваску. Но можно и по другому. На литр молока понадобится две столовые ложки сметаны или кефира. Если есть мультиварка, то проще в ней. Молоко подогреваем до 40 градусов. Добавляем в молоко сметану, перемешиваем. Если готовим в мультиварке, то ставим на режим йогурт, готовится 4-6 часов. Если не в мультиварке, то ставим в теплое место и готов кефир будет через 6-8 часов. В готовый кефир можно добавить сухие бифидобактерии.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: