Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сделайте молочную кашу-размазню из гречневого продела, сдобрите ее сливочным маслом, очень вкусно получается.
Как делать:
Граненый стакан сечки промойте в воде, затем переложите крупу в кастрюльку с кипящей водой. Воды берите 2,5 стакана. Варите на малом огне, помешивая до полуготовности, то есть пока вода почти вся не впитается. По времени это 25 минут.
Теперь влейте в кашу 1,5 стакана горячего молока, дайте закипеть, проварите на минимальном огне три минутки, затем положите в кашу кусочек масла и выключите плиту. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте под подушку. Пусть постоит четверть часа, протомится.
Перед подачей порционно добавьте мед или густое варенье, а можно кашу подсолить, посыпать дроблеными грецкими орехами или поджаренным кунжутом. Вкуснотища.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: