Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я картошку по-деревенски готовлю следующим образом. Мою, подбираю одинаковые клубни, разрезаю ее на четыре части, но не до конца, вставляю кусочки сала с мясной прослойкой, чесночок, красный стручковый перец, заматываю в фольговую бумагу, выкладываю в разогретую духовку, вот пожалуй и все. Она получается в кожуре такая вкусная и аппетитная.
Я отвариваю очищенный картофель до полуготовности. Затем кладу в пакет, наливаю туда растительное масло, кладу специи, соль. Перемешиваю все в пакете хорошо, встряхиваю. Затем выкладываю на противень, посыпаю укропом и запекаю 20 минут при температуре 180 градусов. Затем перед окончанием минуты за 2-3 посыпаю Пармезаном, но не густо и получается румяная корочка картошки сочетается с сыром — вкуснятина.
Здравствуйте. Что бы приготовить картофель по деревенски, нужно почистить картошку и порезать на пополам, если она средняя, а если большая то на 4 части. Дальше взять пакет для запекания и положить тужа картошку, добавить специй по вкусу. Можно так же крупно порезать морковь и положить лук. Закрыть пакет и отправить в разогретую духовку, минут на 35 — 40.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: