Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для этого необходимо порезать мясо на средний размер, немного обжарить на сковороде, а после сложить в мультиварку. Туда же добавить крупно порезанный картофель, морковь, сразу добавляю тмин или зиру, немного воды и ставлю тушить.
Минут через 15 добавляю порезанный грибы — лисички, шампиньоны, вешенки, варю до готовности картофеля. В самом конце добавляется соль и лавровый лист.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: