Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Картошка по-французски с мясом — самостоятельное блюдо, в котором все ингредиенты запекаются в духовке. Нужные продукты: картошка — 7 штук, свинина — 300 грамм, майонез и твердый сыр — по 150 грамм, лук-репка — 2 штуки, соль и перец- по вкусу, масло — 50 грамм.
Нарежьте мясо на кусочки в 1 см, отбейте кухонным молотком. Картошку нарежьте ломтиками в 4 мм, лук — полукольцами. Выложите на противень (смазанный маслом) слой картошки, затем мяса, лука, картошки и майонеза. Выкладывая слои, не забывайте солить и перчить. Готовьте в духовке 40 минут при Т = 180 градусов. После чего выньте противень, посыпьте верх блюда тертым сыром и отправляйте в духовку на 10 минут. Готовое кушанье посыпьте зеленью, но и без этого добавления тоже вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: