Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Картофельный салат с анчоусами можно приготовить следующим образом: картофель в мундире сварить заранее, после репчатый лук очистить и нашинковать в виде полуколец. Далее приготовить соус для салата. Для этого нужно взять баночку, налить туда растительное масло, мед, сок от лимона, молотый черный перец, нарезанный в крапку чеснок, зелень петрушки и семена горчицы. Все аккуратно перемешать. Потом нарезанный репчатый лук залить салатной заправкой. Вареный картофель очистить от кожицы, нарезать кубиками, присоединить к луку и все хорошенько смешать. При подаче готовый салат выложить на порционную тарелку, сверху выложить анчоусы и украсить оливками.
Компоненты для картофельного салата:
Для заправки:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: