Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы приготовить картофельные бутерброды нужно почистить картофель и натереть на крупной терке. Далее нужно взять пару куриных яиц и вбить их в миску. Яйца не много посолить и хорошо взбить венчиком. После этого яйца влить в картофель и перемешать. Далее картофель выложить на ломтики хлеба. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем бутерброды начинкой вверх. Накрываем крышкой и жарим минуты 4 на среднем огне. После открываем крышку и переварачиваем бутерброды. Делаем медленный огонь, накрываем крышкой и жарим еще минут 10. После выкладываем бутерброды из сковороды.
Картофельные бутерброды — достаточно интересная закуска, и кстати, будет сложно догадаться из каких ингредиентов они состоят. Для их приготовления необходимо взять 8 лотиков белого батона, три средней картофелины, зелень укропа, шампиньоны, одно яйцо, соль и перец по вкусу.
Шампиньоны мелко порезать и обжарить на сковороде. Картошку натереть на самой мелкой терке и отжать. Посолить, поперчить и добавить: шампиньоны, зелень, яйцо, соль и перец. Перемешать начинку и выложить ровным слоем на батон. Сковороду хорошо прогреть, и обжарить на медленном огне на растительном масле. Выкладывать бутерброд надо картофелем вниз, среднее время жарки 5 минут, и 3 минуты на другой стороне. И все готово, эти бутерброды можно брать с собой в дорогу, на пикник, в поезд, ребёнку в школу давать в качестве перекуса. Они сытные и пары штук вполне достаточно для взрослого человека, чтоб утолить чувство голода. Можно делать по такому же принципу бутерброды с овсянкой, предварительно вымочив ее в молоке. Попробуйте сразу два варианта, принцип приготовления идентичен.
Самый распространëнный способ — это натереть сырую картошку, как на драники, добавить яйцо, соль, приправы по вкусу, можно ещë натëртую морковь. Хорошенько перемешать, выложить на хлеб и эти кусочки положить на разогретую сковородку.
Готовить бутерброды на маленьком огне, через 5-7 минут повернуть, на сторону где картошка, чтобы она поджарилась. При подаче украсить листочками петрушки, помидором или зелëным луком.
Другой способ — нужно поджарить картофель нарезанный кольцами. Отсудить и положить на хлеб, украсить зеленью на свой вкус. Выглядит оригинально и красиво.
Можно отварить картошку и сделать пюре, добавить кусочки колбасы, сыра, крабовые палочки, грибы по вкусу. Сделать бутерброд с хлебом, смазать сверху яйцом, запечь в духовке 7-10 минут. Получается очень вкусно.
Эти рецепты больше подходят для белого хлеба. С чëрным больше сочетается печëный картофель или сваренный в мундире. Нарежьте колечками, положите на хлеб, сверху кусочек селëдки и колечко репчатого лука. Вместо лука можно взять колечки маринованого огурца.
Можно сделать бутерброды и без хлеба, основой будет сама картошка, сваренная или обжаренная, сверху — подходящая начинка. Красиво смотрятся лодочки из картошки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: