Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очистите от кожуры восемь небольших картофелин, помойте, порежьте средними дольками. Сложите их в кастрюльку и полейте 100 мл постного масла. Затем посолите, поперчите, всыпьте треть стакана кукурузной крупы и перемешайте руками, чтобы все кусочки запанировались. Переложите подготовленную картошку на застеленный пергаментом противень и отправляйте его в духовку (Т = 200 градусов). Спустя полчаса посыпьте подрумяненную картошечку тертым сыром и готовьте еще минут пять. Подавайте блюдо горячим.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: