Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно помещать рыбу в фольгу как не разрезанную, так и порезанную на части. Естественно, что рыба должна быть хорошенько почищена и выпотрошена. Посыпаю ее специями со всех сторон, и помещаю их внутрь карпа. Мы соль не используем, но если Вы ее любите, то, конечно, посолить. Все. Хорошенько заворачиваете в фольгу, укладываете на противень и сначала включаете минимальный нагрев, продержав так минут десять добавляете до максимума. Готовится в зависимости от имеющейся особи — от 40 минут до часа.
Рыбу помойте, очистите, выпотрошите. Натрите со всех сторон солью, смесью перцев, полейте соком половинки лимона и намажьте нежирно майонезом. Противень застелите бумагой для выпечки и кладите на него подготовленную рыбку. Готовьте 50 минут в духовке при температуре 180 градусов. Подавайте с тушеными овощами или отварным картофелем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: