Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Совершенно избавиться от костей при готовке карася не получится, они слишком мелкие и многочисленные. Но известен один рыбацкий лайфхак, как минимизировать неприятный аспект костлявости этой рыбы.
Чтобы приготовить карася «без костей», необходимо сырую тушку перед началом жарки или запекания рассечь в нескольких местах вертикальными надрезами, измельчая кости. Мелкие остатки пропарятся, протушатся и не будут доставлять дискомфорта. Если рыба молодая, свежая.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: