Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Жареные караси в сметане — очень вкусное блюдо, одно «но», много мелких косточек.
Карасей очистить от чешуи, удалить внутренности, тщательно промыть, обвалять в смеси соли и муки и обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле, с двух сторон, до образования румянной корочки. Переложить обжареных карасей в ёмкость для выпекания, залить сметаной, и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: